新書檣行千里在二月十五會上巿,高寶出版,同樣是尹晨伊系列。

有預購消息會po上來跟大家說,但在書展可以買到首發書,有去書展的朋友也可以在龍吟攤位買到首發書,至於長什麼樣子,請參考下面的圖。

預購會有人設書籤,這次好像還有小冊子,同樣是大美人檣檣,希望大家會喜歡。

另外,應大家要求,在檣行千里後面加了小慧和武的番外篇,這次完稿非常痛苦,尤其到了最後幾乎是視茫茫完全沒辦法工作的狀況,最後仍有意猶未盡之處,下次我會替檣檣補上。

檣行千里  


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

「惡魔的仙度瑞拉5(小說版)預購首日,共拿下中文書最近進榜、輕小說最新進榜、輕小說暢銷排行,輕小說竄升最快、中文書竄升最快一共五個榜首。金石堂中文書暢銷排行總榜是第二名,感恩。

 

惡魔的仙度瑞拉即日起在金石堂網路書店誠品網路書店博客來網路書店三大通路進行預購,同時還有特惠套書銷售。

預購的讀者可以得到高寶出版社準備的預購禮「惡魔卡貼套組」單張六款,另外還隨書附贈2012年曆酷卡。

惡魔仙度瑞拉5.JPG  

 

中文書最新進榜.jpg  

中文書暢銷排行2.jpg  

中文書竄升最快.jpg 

 輕小說排行.jpg  

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

「千尋公主」從現在開始在金石堂預購,商周出版, 預購的讀者可以得到出版社準備的預購禮和折扣,這次由三月兔老師替千尋公主做了可愛人設,會送上可愛的人設海報,送完為止。如果是喜歡贈品的朋友,就請把握預購時間。金石堂網路書店250就免運,所以還沒有購買「好吧 誰教我愛你」也可以一起購買。

 今天在博客來也已經上巿了。

 

中文書預購排行榜

 中文書預購排行.jpg   

中文書最新進榜 

中文書最新進榜.jpg   

 

輕小說竄升最快

輕小說竄升最快.jpg  

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

原本打算在十一月出版「好吧 誰教我愛你」的姊妹作(這本書還在暢銷榜上,順便感謝),但因為時間來不及(講白一點就是「我寫不完」),所以會先出版「神國少女」的姊妹作,在商周出版

 

這個月「神國少女」的版權要到期了,什麼叫做版權到期呢?就是作家授權的期限到了,呵,除非出版社出錯,否則就快要買不到了,想買的人動作要快。

「月影無敵」在九月到期,雖然不知道為何網路書店還有書,但還想要的人把握住最後機會吧!!!!

 

有讀者朋友反應「野蠻公主」到處買不到的問題,但「野蠻公主」八月才到期,尖端出版當時沒書,現在當然也不可能有書了,網路書店已經「搶購一空」,還想要的朋友們在傳統通路要是有看到書就快買,否則連同以上這些書,都要等到我重新授權改版之後才有可能再買到,有耐性一點想等……當然也是可以的,就等吧!!!!

月影無敵博客來4本.png  

野蠻公主.png 

   

 金石堂現代華文創作暢銷

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有個朋友說: 「工作上不能合作的人也不能當朋友。」

聽起有點現實,但想想又覺得實在有道理,工作的規範確實是嚴謹得多,也很切合我跟自己的朋友相處的結果,在跟朋友一起工作的時候,因為互相有瞭解,感覺也包容許多。

但能在工作中認得新朋友,實在很不容易,所以我一向珍惜這種感覺。

 

我記得在2002、3年左右,有新編輯打電話來自我介紹,內容都差不多,就是「我是尖端新的編輯,現在尹老師的部分由我負責。」來來去去,一天到晚換。

出版社改組很正常,但編輯一直換就有點記不清楚名字,不過因為也有一陣子沒合作,我不是很在意。那時林清介導演在大愛剪電視電影,我擔任老師的助理,他會一邊剪接一邊跟我說明劇本在拍攝之後變成影像兩者的差別,還有鏡頭的運用,有一陣子我大多在家裡盯著劇本跟電視比對。

 

大概是2003年底或2004年初,又接到新編輯林小綠的電話,包括她和她直屬C總編,我不認得也沒見過(不知道改組幾次了,因為沒合作項目,所以也不關心)。小綠聯絡的時候,我剛結束一個劇本的工作,有次她跟副理約我喝下午茶,後來副理克姊姊當面致歉,原來他們找我一陣子了,但他們內部的C姓總編不但沒有聯絡,反而回報作者既大牌難找、不接電話又難搞之類的事,我很意外,跟她不但沒有交情,沒有合作,而且還不認得這個人,目前她如此做的原因仍成謎。(就算拖稿,我也不會拒接電話,我認為沒必要)

 

是怎麼戳破她的說法呢?因為當時的副理克姊姊經過編輯小綠的面前,突然福至心靈問一聲:「如果想找尹晨伊我應該要怎麼聯絡?她通常在哪裡?」

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()