唉唉……

上頭那就叫做「三聲無奈」,最近因為太忙,忙著整修房子,忙著工作寫稿,忙一些有的沒的,連新書上巿預購都沒時間把消息po上部落格,現在我來改進一下。

「檣行千里2」這套書由高寶出版,尹晨伊系列,封面由綠川明老師繪圖,博客來的連結在這裡。

 

檣行小圖  

龍王3「芬陀利華公主」由商周出版,封面由綠川明老師繪圖,博客來的連結在這裡。

另外新書也來貼一張榜單好了,哎呀,我怎麼這麼懶……

芬陀利華小圖  

預購排行第二  

創作者介紹

尹晨伊

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 小未
  • 人家頭香啊~
    老師真是說到做到呢~辛苦囉^^
    一本都買了~就等龍王入手XDDD
  • 紛飛的雪夜之月
  • 非常喜歡老師您的書,但因為有些問題實在不適合在臉書上問,所以就冒昧到這兒一問。
    請問老師與尖端出版社的合作是否暫告一段落了?因為尖端出版網站與老師有關的書全都下架了,是暫時不再合作還是未來有其他合作可能呢?純金貴公子系列將花落誰家呢?這個系列一直是由三月兔老師插畫,如果換個插畫家讓人有些難以接受。不只老師是否願意回答我這冒昧的問題呢?謝謝您
  • 呵,這不算冒昧,我可以儘我所能地解答妳的疑問。
    我在2009年就不再與尖端合作,回到老東家高寶書版集團出書,至於他們為何現在才下架,那不是我能回答的問題。
    另外,純金貴公子花落誰家,還沒有定論,等我有想法或結論就一定會在粉絲團公開,目前是還沒有答案。
    而三月兔老師,她跟尖端有合約,我恐怕也沒法子替她跟尖端回答這個問題。

    lisafangfang 於 2012/10/05 21:55 回覆

  • 紛飛的雪夜之月
  • 2009年開始您就不與她們合作,那基本上應該就是把庫存書清完在下架了。
    所以老師暫時不會跟尖端合作,就代表還有合作的可能?
    三月兔老師因為曾幫您的作品漫畫化,我想兩位老師還是好朋友吧?希望您們還有在合作的可能性。
    非常謝謝您原諒我的冒昧
  • 我跟三月兔老師合作,是尖端以培養優秀漫畫家來情商改編我的作品,不是私下交情使然。當然我後來也很仰慕她的才華,但她是尖端簽約的漫畫家,合不合作不是我能回答的問題。
    另外,我目前沒有再與尖端合作的計畫和意願。

    lisafangfang 於 2012/10/09 14:52 回覆

  • 紛飛的雪夜之月
  • 不論如何還是謝謝您的回覆,希望純金系列能儘快再與我們見面,請您加油,為廣大的忠實讀者
  • 親愛的,謝謝妳,為了你們,為了我的讀者,我會完成我每一部作品。

    lisafangfang 於 2012/10/10 09:04 回覆

  • 訪客
  • 請問老師會讓黑道少女系列在出版嗎??
    很支持老師~~希望老師繼續加油喔!!!
  • 目前檣行千里在高寶出版。
    唉,還是那句話,親愛的,你們看到新書要記得買,不然後來再跟我說沒得買,我也沒辦法可想,只能等改版,那時間說不準,我要寫新書,有時真的沒時間。有可能五年、十年、也許更久。

    lisafangfang 於 2012/10/13 14:51 回覆

  • 紛飛的雪夜之月
  • 說到這個,老師的書自純金貴公子系列後,我都有買...
    但我的黑道少女系列不知收到哪了,找不到....
    想補書也無法補....
    對了,東立出版社的依歡老師插畫也很好看,尤其是古裝,不知您們是否會有合作可能?
    加油
  • 呵呵,妳的問題很跳tone,讓我不知道怎麼接話,
    我只能說……依歡老師和東立都是很讚的。

    lisafangfang 於 2012/10/24 16:16 回覆