原本打算在十一月出版「好吧 誰教我愛你」的姊妹作(這本書還在暢銷榜上,順便感謝),但因為時間來不及(講白一點就是「我寫不完」),所以會先出版「神國少女」的姊妹作,在商周出版

 

這個月「神國少女」的版權要到期了,什麼叫做版權到期呢?就是作家授權的期限到了,呵,除非出版社出錯,否則就快要買不到了,想買的人動作要快。

「月影無敵」在九月到期,雖然不知道為何網路書店還有書,但還想要的人把握住最後機會吧!!!!

 

有讀者朋友反應「野蠻公主」到處買不到的問題,但「野蠻公主」八月才到期,尖端出版當時沒書,現在當然也不可能有書了,網路書店已經「搶購一空」,還想要的朋友們在傳統通路要是有看到書就快買,否則連同以上這些書,都要等到我重新授權改版之後才有可能再買到,有耐性一點想等……當然也是可以的,就等吧!!!!

月影無敵博客來4本.png  

野蠻公主.png 

   

 金石堂現代華文創作暢銷

  華文創作榜.jpg  

創作者介紹

尹晨伊

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 絢嵐
  • 請問請問神國少女姊妹作書名是什麼呢?
  • 雲芝
  • 《神國少女》也有姊妹作!?

    我要猜男主角是龍傲~~

    要不然就是文文的故事~~

    XDDDD

    希望封面還是兔子老師畫的!!

    。(∩╴∩)。
  • 喜愛書的讀者
  • 太好了~又有新書可以看^^(((嘻嘻~是我很喜歡的神國少女姊妹作耶)))超開心~哈哈~~好險以上的書,全部都購買過了~~((不怕買不到))^^
    好期待他出版^^
  • 只怕沒書看
  • 黑道.花拳少女和月影無敵都買了
    就差野蠻公主這本
    買不到好可惜
找更多相關文章與討論