有一次聽一個朋友說,在網路上看到有大陸的朋友把尹晨伊分成兩個人,一個是台灣人,另一個是韓國人!還把我的書分列成兩個尹晨伊(一韓一台),非常有趣!

無獨有偶,漫畫家三月兔老師被大陸朋友說成蒙古人,還哈爾濱大學畢業喔!

到底真相是什麼呢?

今天讓我來揭開謎底,其實都是在高雄出生的,我老爸是台灣屏東東港人,但我沒住過屏東,從小到大都住在台北的,小兔兔老師的令尊是台南人,現在住在高雄!

下列這個是台灣地圖,最底下的是台南高雄和屏東,以後不要說錯了喔!(呵呵!不是在上地理課啦!)


創作者介紹

尹晨伊

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 妍小希+三月兔
  • 沒錯,我是高雄人...我很喜歡蒙古,很想去西藏...也很想去哈爾濱...但是都沒去過...人家說有心臟病的不能去西藏耶...唉...而且我也沒有178公分q﹍q其實我很希望我有,呼哈哈~
找更多相關文章與討論