那天從大破手上拿到新一期的夢夢,大手筆耶!送一支筆,圖片是從尖端的夢夢甜芯部落格轉來的(我的就是綠的。)

因為一直在文字地獄裡爬不出來,所以還沒辦法看。

但最近夢夢上頭的動物小町玩偶真的好可愛,好想要一隻,尤其那隻"伊代"小兔子,可是目前即便運用惡勢力也找不出一支,所以抽中的人真的好幸福啊!

聽小綠說要翻找整個編輯部找看看。(這樣會惡名昭彰吧!)搞不好...........只是應付我!啊啊啊,找不到我就要上網去跟蟑螂買。

今天頭痛,晚上七點多就點了降眼壓的眼藥水到床上去睡了,起來看到學生的留言寫著:老師沒回家嗎?有的就乾脆在MSN上報告了。好可憐喔,我在呼呼大睡時,居然等到十二點多耶!我對不起你們,我睡著了,我沒有邊看邊搖頭,不要胡思亂想喔!我是冤枉的。

既然眼壓高頭痛,當然稿子就不可能寫。

毛毛:就算頭不痛,妳也不會寫。

話不是這麼說啊!大家都沒交稿,如果我先交了,那不就很沒義氣!

毛毛:哇勒

妳放心好了,我這星期一定會交,不然我就殺死所有的主角好了。

毛毛:.................

 

 

 

創作者介紹

尹晨伊

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 米兒
  • 此則為私密回應
  • 。哆。哆。咩。
  • 哈囉ˇ
    老師加油>ˇU
  • F  叉燒包  風宇
  • 呵呵
    我拿到的是粉紅色=ˇ="
    我是到後來才知道有_藍_粉紅_橘_綠...等等的顏色的= ="(也不知道有幾種(汗)
     
    真重義氣XD
    (不可以殺光阿=ˇ=")
    加油喔喔!!
    by很久沒出沒的__叉燒包~
  • mickey
  • 了不起~
找更多相關文章與討論