書籍簡介
一段前世就種下的因,讓兩男一女到了今世仍舊糾纏不清。前世當段程楓、月書嬋、易向函三人還是孩提時,只能無奈地受大環境所擺佈。成人之後,程楓與書嬋分隔兩地,但仍擋不住對彼此的思念。只是,殘酷的現實並沒有準備對這對戀人仁慈...。
《焚月》為國民漫畫小天后林青慧,在全國最受歡迎的漫畫雜誌《夢夢》月刊所連載的長篇作品,其人氣皆在前三名,打敗眾多日本優秀作品。此次力邀著名小說作家尹晨伊為《焚月》改編成小說,將為漫畫讀者及小說讀者帶來另一種不同的閱讀經驗。(資料出自尖端出版:

http://www.spp.com.tw/spp2006/novel/asp/search/bookfile.asp?bc=45023031&vch=novel

 

 

創作者介紹

尹晨伊

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • F  叉燒包  風宇
  • 我覺得小說最後一幕,"書嬋把眼睛壁上"
     
    就覺得他死了耶...O.O"
    難道不是嗎?!@口@"?!(音:死小孩!!幹麻詛咒人家!!)
  • 尹晨伊
  • 是一樣的喔,等看完第二集之後,妳應該會發現一樣~~~~~
    我不會故意跟小影老師不一樣的。哈哈!
  • 鈴鐺
  • 我挺喜歡焚月小說第一集的內容
     
    和影畫的內容不一樣
     
    結局收尾也不同(我喜歡小說第一部的結局)
     
    漫畫都死掉了(不過因為死掉才有現代版焚月啦)
     
    好啦!!支持老師你!!
  • 小妖
  • 我看完焚月全部了......我覺得其實書嬋他們死之後.畫藍她也好不到哪裡....所以.要怪就要怪那個貴妃
找更多相關文章與討論