目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子,朋友說要出庭作證,心情緊張得很。

我就說:「人家不是就告記者嗎?妳只是作證,有什麼好怕的?」

「我是編輯,我也有下標啊,怕被轉成被告。」

因為是好朋友,她也沒什麼掩飾就老實說了,其實編輯不知道記者寫什麼,這感覺上,她的意思就是編輯即使下個標也要很慎重,是有風險的行業。

「應該沒事的。」我安慰她。

「妳怎麼知道沒事?如果是妳呢?妳應該會翻開版權頁,上頭列的名字每一個人都告了。」

呵呵,果然是好朋友……

但如果我的朋友在版權頁上,我應該不會這樣做啦。

 


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的編輯之一(毛毛)說,妳部落格怎麼都不更新……

這是廢言啊!!!! 

 我稿子沒寫完怎麼有膽更新,要是編輯發狂打斷我的腿怎辦?(她說不能打斷手,手還有用,要寫稿)原文請看龍王三芬陀利華公主前序。

總之,現在是她叫我更新的,我這部落格三不五時就長草,我也出來種點東西。

那等我有空,就來三不五時更新一些文章,看看寫些番外或是新文,親愛的,你們都要來看看喔。

前幾天,我因為修房子工地出了點問題,就打電話對師父發脾氣,不巧按了另一個朋友的電話,結果變成三方通話。

「妳早上打電話給我。」後來朋友說。

「喔?」

「一大早就被妳嚇醒,聽到妳在罵人。」

呵呵,要看到或聽到我發脾氣只有兩種人,一種是好朋友,另一種是被我討厭的人。

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論