目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

惡魔漫晝書封小圖.jpg 

前天從小綠手上拿到「惡魔的仙度瑞拉」樣書(當然她就是拿不回去了),就一直在驚喜的狀態之下。

書封在之前我是看過了,三月兔老師一向以畫風精細有名,她的畫工當然不是「臭蓋」的,名聲也不是憑空而來的,但這次做出來的效果卻還是讓人驚歎,這第一集實在是很精緻美麗。我必須要說,如果不是自己的書,我就會掏錢去支持三月兔老師的。(身為生性一向苛毒的小說家,大家一定都相信我說的話絕對不是假的)

還一時衝動想去搶簽名資格啊……

翻開內頁之後,我又重看了一次漫畫的故事,感覺小兔老師又再一次從不可能的狀態之下又進化了一次,不由得要說:「小兔兔,我是愈來愈愛妳了。」

純金貴公子的銷售成績已經有破萬以上的銷量了,這次惡魔的仙度瑞拉出版,希望喜歡純金貴公子的讀者們,能繼續支持惡魔的仙度瑞拉,而不愛的純金五人組的,也從惡魔武和小慧的命定相遇中,與我們相逢喔!!!

尹晨伊


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

好朋友的工商時間

作家湛清出了新書,而且德珍老師畫了一張美美的書封,我當然要來幫忙敲鑼打鼓一下,喜歡看愛情小說的讀者們一定不能錯過,點下列圖示可以看到更多的介紹。(ps:呵,四月還有三月兔老師超級棒的惡魔的仙度瑞拉漫畫版上巿,現在不管寫什麼,我都忍不住加上這句,實在是……,但我想湛清老師習慣了。)

 

 湛清承諾封面小圖.jpg

  

簡介文案:

夢之鄉A02 《承諾》 湛清◎著

企業聯姻下夫妻相敬如冰的生活,歐陽慎妍從小就看透了,
溫順乖巧的她,無法拒絕父母安排的相親,卻也不打算妥協,
更何況,對方是個傲慢、無禮、自私又沒耐心的討厭鬼?!

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論