目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  2010-01-27 12:25:

今天是「惡魔的仙度瑞拉」小說上巿當日,因為台北國際書展首賣,所以在二館也買得到,有興趣的讀者朋友們可以到二館希代高寶和龍吟攤位尋找喔,看看難不難找。


 

422010-01-25 00:46:08更新

如題。 

感謝大家,第六個了。又加了一個羅曼史竄升最快和羅曼史暢銷榜啊!惡魔的仙度瑞拉躍上金石堂本國浪漫史預購排行榜、新書排行榜、暢銷排行榜與最美麗書封,共六項第一名

除了羅曼史暢銷即時榜之外,又多了一個羅曼史竄升最快的第一名。

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

如題,黑道少女正式在popo原創網上線連載。

如果真的還買不到書又有興趣想看的讀者,也可以上popo網儲值看書,定價跟租書店差不多。

滑鼠點以下的圖可以連結到popo原創網。

黑道少女.jpg 


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如題。

純金貴公子在POPO原創網上線,提供讀者另一種購書的方式。

 二百多元可以買到二萬的po幣點數,可以在線上看書,點下列圖片可以連結到城邦的popo網。

 

popo純金頁面.JPG 


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論