目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好消息,尖端在博客來有純愛小說展,買綠標新書可用七七折購紅標書,不論紅標、綠標都是新書折扣價喔。

舉例來說,也就是買純金貴公子4仙度拉的反擊,就可以用七七折買到純金貴公子3或2或1,或是買月影無敵或野蠻公主,可以順便用七七折買到黑道少女或花拳少女和焚月系列。

還有很多尖端出版的好看小說,都有參加活動……

活動網頁

http://www.books.com.tw/exep/activity/promote/2007_promote/promote_activity.php?id=PKG0009212


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

月影無敵於今日(9月17)日上巿

月影小圖.bmp 

這次感謝漫畫家林珉萱老師(小威老師)替我畫試閱內容,潦草和簡單的劇本實在是有點難為她了,呵呵。

希望大家也能喜歡這個故事。

金石堂購書網頁:

博客來購書網頁

 

暢銷榜1~~~

暢銷榜1.bmp

 

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 野蠻公主書封 

野蠻公主漫博首賣,書店不知道有沒有,在台北的朋友可以在漫博時購買。

或許選擇網路書店購買,左邊有博客來的連結……

希望大家能喜歡這個故事。

尹晨伊

 

九月二十號更新。

因為最近小忙,實在沒時間更新,拿博客來的排行來更新, 雖然榜次有滑落一些,但還好還在榜上……(不然就沒東西更新了,淚)

暢銷榜3.JPG

 

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()