目前日期文章:200907 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不開玩笑了。其實,毛毛真的很辛苦,在出版的過程中,因為我的不稱頭,不能準時交稿而一直異動她的計畫,在這裡我也要小小地感謝她一下。

於是,我也公器私用一下,利用沙凱恩調侃了她,讓她在純金貴公子的番外出現。

雖然她一直認為寫她的愛車小a、小白臉和小銀蟲還不如寫她的「綠手指」比較好。(不過,我還要一點時間,等我搞清楚為什麼一個種死那麼多植物的人還可以覺得自己擁有「綠手指」的原因,我就可以開姶動筆了)

 

還有,就算是遲交時滿心的愧疚,我還是不能保證我以後改過向善,絕不拖稿啦!

因為作者不交稿,其實都是卡住了啦!

卡稿並不是便秘,沒有浣腸劑可以使用,所以要等等我,謝謝大家。(現在大家有發現那個陷害書中主角們每次展開沒水準發言的人是誰了嗎?)

 

最後,非常感謝大家陪純金貴公子一起結束第四集,邁向第五集,也就是有你們的支持和耐心等待,我才可以一直努力下去。

當然,在這裡我還是要貪心地希望大家也支持黑道少女與花拳少女在八月份即將出版的姊妹作「野蠻公主」。

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

漫畫家三月兔老師一次在趕稿時太累,不小心聽著星光大道而睡著,之後就在一片海灘上悠遊自在時,居然……

編編毛毛跟星光大道的主持人就出現在眼前。

 

有沒有搞錯?人家在作夢耶!

 

雖然明知在夢中,但被指責不趕稿還出來玩的三月兔老師還是不停道歉,最後居然要弄得自殺謝罪。

於是三月兔老師夢中的編編毛毛從地上撿起了一塊小石頭交給她。

 

「這要幹嘛?」

「請妳就用這塊小石頭砸到死為止。」

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

純金貴公子的小說在構思時就沒有考慮到改編漫畫繪製的問題,因此有些橋段畫起來不太容易,也多虧了三月兔老師一一克服了這些困難,除了不時聽見她的哀哀叫……

 

「啊!人好多啊~~~」

「人人人真的很多……」

「這次人很多,請再等我一下。」

 

也難得我寫出「人山人海」、「萬人空巷」時,三月兔老師居然沒有罵出髒話來,還是努力地把畫面經營出來,她真是一個可愛又美麗的天才漫畫家啊!

不過如果有機會,我還是願意再來做個「萬獸齊奔」的實驗啦。

 

「什麼麼麼麼~~~~」

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

現在來說說漫畫,很高興能參與純金貴公子從文字轉化成影像的過程,因為漫畫一開始就有篇幅的設定,所以漫畫我就設計讓它結束在第四集的單元小結尾上,期待有緣再相會了。

 

改編自己小說變成劇本的過程一開始就因為基於對夢夢總編輯小綠的信任,我對這個企畫就採取任性和輕鬆的態度,從頭到尾一以貫之地把責任都推給小綠和漫畫家三月兔老師了!呵呵!

 

 

「妳這個人實在是……」小綠經常很無奈。

「妳不寫要給誰寫啊?什麼叫做這一段不想寫,留給小綠寫!劇本上怎麼有這種字啦?」

「妳給我負起責任來來來來~~~~」

 

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

終於把純金貴公子第四集交了,希望第五集可以快點寫出來,不要再遲交了。

我平常就是寫得慢。這就是我的「個人風格」,

雖然說這句話時有點心虛,實在是很對不起我的編輯毛毛……

但是,我每天一醒來看到電腦上的催稿訊息「寫完沒」也是很驚悚的。

「快快快,快點交……」

一日三頓啊!會同情我的吧?

 

「編輯是沒有同情心的。」這是夢夢編編小綠的名言。

「呃……有時收到稿子以後會有。」

 

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

呵,十七日首賣。在博客來有首賣贈品簽名小卡,

每人僅限購一份,希望有興趣的朋友們都能買到。

 

ps:早上一起來就發現賣了差不多五分之一了。

 

 

 

 


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

配合博客來首賣的活動,在十七號左右提供博客來五百份的簽名年曆小卡,如果想要同時擁有這兩張小卡的讀者們,要注意博客來他們首賣的時間來搶購。

ps :  雖然才五百份,但我跟三月兔老師都簽到手軟了~~~~

其餘首刷的版本也有贈品,隨機投入一張年曆卡。

 

尹晨伊

 


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小卡2.jpg 小卡1.jpg

純金貴公子4  仙度拉的反擊有首刷贈品,隨機投入年曆小卡一張。

內容是玉慕杉和元采螢的小年曆卡,可以放在皮包裡使用……

你喜歡的是玉慕杉還是元采螢呢?

呵,希望每個人都可以拿到自己想要的小卡。

 

 


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

純金貴公子4仙度拉的反擊

 

預定七月十五出版

純金貴公子4封面.jpg 

想看全圖的人,可以買夢夢七月號,有贈送海報。

純金貴公子4 暫定七月十五號上巿。


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論