目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒錯,題目就是趕稿的仆倒。

這個不是男女主角的「壓倒」或「撲倒」,還是「推倒」

而是作者走路仆倒、摔倒、跌倒。

造成手殘、腳殘、全身痛,最後的結果就是「拖稿」。

據說我下星期再不交稿就等著「沒戲唱」。

所以為了不提頭去見,開始進入緊鑼密鼓的工作期,但晚上一打開電腦,右手一壓到桌面,就覺得痛到不行。

因為今天的天氣冷,所以穿了長袖,拉起抽子一看,右手前臂一片青紫啊……

莫非,我也變成電視劇的悲情女主角,得了那個白、血、病~~~~~

停!故事編太多,總不能編到自己身上來。

而且就算白血病,也要把最後幾章交了給人家出書。

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

呵,現在是凌晨四點。

今天早上七點才睡,九點就起床了,睡了兩個小時。

當看到時鐘指到九點時,心裡只有一個想法…

我完了。

 

經過了日日都累得只想躺在床上不要起來,一整個月每天日以繼夜的工作,現在我一天只要睡不到三四個小時就自動活過來了。

有一部日劇叫做工作狂,裡頭寫一個女生在工作時會男性荷爾蒙增加,整個身體和內分泌都改變來適應她的生活。(很不幸的,我是這種人)

曾有醫生說,我的生理時鐘會自動調整成我生活的型態。(但我想會過勞死吧!)

什麼時候發現的呢!是新陳代謝科做體檢時測出來的。

但要調整時要看什麼科呢?婦科。(真是離奇吧!)

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 純金貴公子第三集我沒有記錯的話,應該是「童話灰姑娘」。

這本書是拖一陣子了,真是慘,可是這可不關其他人的事,全都是我的錯,真是對不起大家……

毛毛:實在不想同情妳)

 

我最近每天忙得頭昏腦脹,脾氣也直升至爆點引爆

(毛毛:妳不是在忙純金貴公子吧!)

 

經過冷面編輯的日日吐槽、時時吐槽之後,我想,卡稿的狀態應該會有所進展了

(毛毛:胡說,有什麼用!)

 

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

找更多相關文章與討論