最近養成一個習慣,就是上阿米巴的部落格戳企鵝,她家的部落格企鵝會跳各種不同的舞,我就一直用滑鼠點他們,戳得他們每一隻都跳起豐收的鰻魚舞來,

重點來了,不能夠只有一隻跳,是要每一隻都要給我跳、跳、跳。整齊地跳。

跳那個豐收的饅魚舞。

看了一下,這才甘心地回到自己的文件上開始工作。

阿米巴的企鵝舞 

看到這裡,有沒有覺得我有夠無聊?

是啦! 我也知道我很無聊啦!

沒錯,除了這個唯一的娛樂,每天就是「趕稿」、「趕稿」、「趕稿」的人,還有什麼例外的事情好講?就多一個戳企鵝咩!

除了寫稿以外,不暪大家說,我就是什麼都不會(哀),我部落格的小企鵝時鐘和運動企鵝是阿米巴替我安的,連這個部落格都是小綠和痞客邦的工程師幫我搬的。

所以,替我搬部落格的小綠,她是我的恩人(請問恩人小綠,什麼時候才會有空替我佈置一下這個部落格。)

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()