目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新年快樂……

新年快樂……

新年都在做什麼呢?

其實每天都一樣啦~~~~(我看可能一年之間,每天都一樣)

就是趕稿,不論颳風、下雨、打雷閃電、晴天、悲傷或快樂的日子,

每天都適合「趕稿」!

初三睡到飽,所以下午才起床,陪媽媽出門了一趟,回來吃過飯又開始寫稿。

晚上十點鐘,打開台視看看「協奏曲」,這是新春的高畫質戲劇,第一集看起來,質感真的不錯。

我尤其喜歡袁浩那漂亮的大房子,有點類似三月兔老師畫的豪宅啊! (詳見依利的地圖,純金貴公子漫畫版第二集上頭有)

怪不得大家都說協奏曲的景很美,可以跟漫畫比啊! 實在是不錯。(又讚了他們一次)

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009年來了,這是閃亮的一年,也將是順利的一年。(開春沒人會以為自己會遲交稿的)

依利的早晨總是金光閃閃,一群亮晶晶的貴公子與小姐們穿梭在古老的校園裡,衣著光鮮,打扮亮麗,閃閃動人。

侍從們跟隨著自己的主子上下學是允許的,就像沙凱恩王子殿下一樣,此時他正打算到大學部上課,一輛輛的悍馬車在大學校區停下來,等待著王子殿下出現。

「哇……你看,是沙凱恩殿下啊!」

這排場,這陣仗,就是沙凱恩出現的必要場景啊!

就算是同一間學校,大家從小大多一起就讀這個學苑,眾人對這個漂亮的王子還是不能轉移開目標。

只見他們對沙凱恩列隊歡迎,臉上出現迷戀的表情,但高傲的王子卻連一眼也不瞧,冷淡地直往前走,如同眼睛長在頭頂上。不過……

還是有例外的。

此時,一輛金黃色的「公路車」慢慢騎過王子面前,而且橫過沙凱恩殿下,以龜速前進。

「哈哈哈哈哈……那是什麼車啊?」

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

純金貴公子--真金不怕火戀 試閱版 

《純金貴公子》第一章:貴公子拝見

 

一連串綿延長達一公里的石牆隔開兩個聒噪的女孩,其中一個性活潑,另一個冷靜自持像個小古板。他輕鬆地倚在石牆邊,目光正巧可以斜斜地透過大門的欄杆縫隙看到她們,並聽到她們的談話,雖然她們不自覺他的存在,但從夏初開始,他就斷斷續續聽了她們的談話有半個月了。

這平靜的夏日,一望無際的田野少有人煙,就當成解悶吧!

「妳覺得怎麼樣?」女孩興奮地問著同伴。

覺得怎麼樣?各式的草花襯著油綠絨絨地舖滿整個山坡,這讓習慣在灰撲撲水泥牆周圍生活的元采螢還真是有點不習慣,感覺上好像走錯了地方。

「空氣很清新,景色也很美麗,就像走進了眼科醫師吩咐的景色裡……」采螢學著醫生嚴肅的語氣,沉著語氣說,「妳要多往遠方看,多看綠色的景物……」

老天!公良慧忍不住噗一聲笑了出來。

「妳假性近視不是治好了?幹嘛還去看醫生。」

「已經習慣聽他講道理了。」

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

鑽石亮晶晶 

純金貴公子2---鑽石亮晶晶

第一章

初夏,但依利的天氣已經熱得跟盛夏酷暑沒有兩樣了。

炙烈刺目的陽光自林蔭中密密灑下,綠地上光燦有如遍布閃亮的珍珠,而且是等級珍貴的金珠。

不僅只是平常的珍珠,而是燦爛耀金的珍珠,真不愧為學苑中的貴族「依利」。

依利沙白學苑又簡稱依利,它是一間有歷史且具備優良傳統的菁英養成機構。她的悠久歷史不僅僅只是用一間教育機構可以簡述之。

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

痞客邦新家地址……

http://lisafangfang.pixnet.net/blog


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花拳少女.jpg 

花拳少女上巿。

也申請了痞客邦帳號,最近先忙著搬家~~~~~

尹晨伊

 

 

 


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

哇,2009年一不小心就來了。

先不哀歎時間為何過得那麼快,照例要來個新年新希望。

希望我今年能夠準時交稿啊!!!!!

 

謎之音:好,妳發誓。

 

什什什麼?

 

謎之音:不如待會兒就去行天宮斬雞頭吧?

 

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論