目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


尖端的新書「寶珠鬼話」,內容描述女孩收留了一隻有五百年修行的狐狸,那俊美無儔的帥哥每回總是哀歎著,若不是他幻化成人身之時被雷劈了,他就可以變成一個漂亮女人了。

所以,這個故事就這麼搞笑地展開,很有新意的人狐之戀,有興趣的朋友一定要去看看。


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()





 

讀者說到處買不到,連我也是第一次看到這種……博客來寫著:已搶購一空,目前無法購買。

覺得很希奇啦! 留下來做個紀錄……

最後,還是要拜託想買的朋友們,多跑幾家7-11。

 

下圖是尖端自已的網站,也是缺貨……

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


呵,很多讀者抱怨「純金貴公子」第一集真金不怕火戀到處買不到。

是啦! 也許正在缺貨中,被你們發現了, 但有一個地方買得到喔!

想要買第一集的讀者們,麻煩你們多跑幾家小七吧,7-11絕對買得到,哈哈。

要不然,去買夢夢的時候,順便問一下店員,應該都在櫃上。(不過我家這邊的7-11把小說和漫畫分開來擺,可能要麻煩你們細心找一下喔!)

 

尹晨伊
 


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

連續幾天的劇烈頭痛,從眼眶痛到後腦,一直想吐,這個時候,別說是不能趕稿了,我連簡單的加法都沒辦法。

醫生說:妳平常工作是看遠還是看近。(當然他不是我平常看的那個醫生,所以不熟。)

我其實想問他,你的工作是看遠還是看近。(有沒有搞錯,現在有幾個人工作是看遠?)

總之,就是我的眼睛覺得它太累了,正在對我抗議(雖然不太想採信,但這是醫生的說法。)

他說,我既然不想休息,那半個小時點一次眼藥,點眼藥就不得不閉起眼睛幾分鐘。

呵,那不如點眼藥膏,點了以後都看不清楚,就一定要休息了。(我就絕對不會點)

但醫生還是挺親切的,替我量了眼壓(我有高眼壓症,頭痛想吐時,沒有醫生敢不量的啦!做一下眼底檢查,看看視神經的凹陷程度。)

然後拿了肌肉鬆弛劑和人工淚液就叫我回來了。

另外告誡要多休息。

休息嘛休息……

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論