目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近,左手隱隱作痛,關節好像鬆得快脫臼一樣。

明明工作在時間已經不夠,已經在拖稿的狀況,偏偏它就要不識相地給我在這個時間來痛。

前天,早上一陣劇痛起床,發現小腿肚抽筋。

想坐起來,可是脖子連轉都不能轉,可能是趕稿到凌晨太累睡著,睡了一個奇怪的姿勢,早上起來悲劇就發生………

我落枕了。

痛到不能形容也不想形容,試想,頭要轉的時候連上半身都要轉,小腿還一拐一拐的,經過鏡子的時候,都快要以為鏡子裡看到那個人是不是中風了。

拖稿的時候沒人會同情我,所以還是坐到電腦前面王打打打,我寫沙凱恩,心中充斥著怨念,我跟他的八字很不合,他恨我……我恨他……他恨我……是他詛咒我……

我身邊充斥著驚悚小說的氛圍。

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


在凌晨還在工作是常有的事,尤其是稿子還沒寫完。(現在凌晨四點多了,哀)

為了應景(應純金貴公子-鑽石亮晶晶的景),剛才拿了幾個施華洛士奇水鑽的髮飾拍照,當這文的圖片。

 


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

老實說,愈到交稿期間愈想要更新網誌。

毛毛:我看妳是皮在癢。

我確實是。(本人什麼優點也沒有,就是誠實。)

毛毛:二十號要交稿。

不要。

毛毛:妳……

二十號放假,貴公司星期天不上班。

我愈寫肚子愈餓,晚上寫稿是減肥大敵。

那小白兔一直在我背後吃啊吃,吃得卡卡作響,害得我愈來愈餓之後,最後他還倒出來挑食,最後突然倒躺在飼料旁,睡死了。


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


這是家裡唯一會賺錢的寵物,它的名字叫「小黑」。

小黑陪我上山下海,渡過了不少在異鄉的日子,是我最忠實寵物,在那些不能信任的主機突然在截稿期給我要死不活,或著瞬間暴斃的時候,它還是乖乖地守在我身邊。哀! 只有小黑不會背叛我。

小黑帶給我陽光和希望,所以我也打算養它到老。

放心吧,我不會背叛你的,一定會等到小黑你壽終正寢的。

這天,知道了毛毛替純金貴公子第二部取好了名字,貼心的小黑就先穿上了「鑽石亮晶晶」。

今天看到了新的活動贈品,毛毛說要大方點,比上回的十份多了一倍,也就是……

會有二十個寄回函抽獎的幸運兒會得到,至於是什麼東西,先賣個關子。

其實抽獎有個秘訣,就是要早,愈早將回函明信片寄到,不會那麼難抽的。

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


要大力來推一下。

傳統布袋戲電影《紅孩兒》又要放映囉!

日期:2008年4月7日(一)
時間:19:00
地點:台中教育大學求真樓演講廳

 

導演洪馬克是一個有理想的青年,在目前低迷的環境他還在默默地付出他的熱情和金錢,我在這裡一定要替他拍拍手。

四月七日若是大家在台中的話,一定要去看看這個年輕導演創新拍攝的傳統藝術布袋戲,順便給他一個大大的鼓勵喔。

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我的小狗仔在三月下旬離開我去當狗狗的小天使了,她十幾歲了,雖然很老,但在我回家時她還是會邊跑邊叫地迎接我,所以我還是沒有心理準備,她突然就走了,因為我很想念她,所以放一張小仔的相片,她睡得很甜,懶洋洋的樣子。連她走的時侯看起來也是很安祥。

打起精神交完純金貴公子第六回劇本之後,我就休息到今天了,超過半個月了吧!據說三月兔老師一收到夢夢編輯小綠寄給她的劇本,看完臉頰立刻就濕了。

純金第六回有這麼令人感動嗎?

三月兔老師:絕不是因為感動而哭的。

那是為了我失去可愛寵物舉世同悲嗎?

三月兔老師:嗚~~~請不要再裝傻了。

呵呵,三月兔老師我相信妳,不管我寫什麼,妳都畫得出來的。

三月兔老師:等看了連載就會知道了。

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論