目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一次聽一個朋友說,在網路上看到有大陸的朋友把尹晨伊分成兩個人,一個是台灣人,另一個是韓國人!還把我的書分列成兩個尹晨伊(一韓一台),非常有趣!

無獨有偶,漫畫家三月兔老師被大陸朋友說成蒙古人,還哈爾濱大學畢業喔!

到底真相是什麼呢?

今天讓我來揭開謎底,其實都是在高雄出生的,我老爸是台灣屏東東港人,但我沒住過屏東,從小到大都住在台北的,小兔兔老師的令尊是台南人,現在住在高雄!

下列這個是台灣地圖,最底下的是台南高雄和屏東,以後不要說錯了喔!(呵呵!不是在上地理課啦!)



lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是白白, 家裡新的小寵物兔子, 小狗很愛管他, 一直以為兔子是同類, 尤其是小娃,只要看到兔子跳起來就氣到不行, 對著他們猛吠,像是在說:狗就狗,裝什麼兔子!不許跳!

但白白他們理都不理他,看起來也沒嚇到, 仍是繼續吃他們的草。(是誰說兔子膽小神經脆弱的)我開始有點認同狗兒們的看法,他們兩個是裝成兔子的小狗。

 


 

這是灰灰,因為抗議全家都是白色寵物,只有她是灰的,所以背對我不給我拍!很有個性喔!


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論