目前日期文章:200712 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




從昨天開始就頭痛得要死,點了我的頭痛眼藥水之後不見起色,所以決定不工作,來更新一下網誌,寫完上回林小綠姑息養奸記之四。

話說小綠原本要請我到台北美麗華影城看蜂(瘋)電影,果然電影還沒看到,她人就快要發瘋了,因為在電梯裡被人扒走了她的錢包。

而我也快瘋了,因為電影票還在裡面,我是出來被請看電影的(這是重點),結果兩個人就開始上上下下坐著電梯找錢包(詳情可以看之前的小編綠茶姑息養奸記1-3回)

之後兩人一起到美麗華百樂園樓下的服務台,我們清楚表明錢包被偷了(其實我之前下來就替小綠留下遺失資料了),想要小姐請安全部門自己看看是不是有小偷,如果確定,那我們也就不必等待善心人士,直接去報警算了。

結果經過他們交涉,卻連看也不想幫我們看,但如果我們報警,可以拿警局的單據來看。(唉,只不過相距沒多久,他們卻偏要拖時間等小偷跑走才要抓,也難怪治安不好了)

小綠到了樓下開始打掛失電話,她沒心情吃東西了,我就算很想吃也不敢太白目,所以就在那裡看她打了一家又一家,據說丟過很多次了,裡頭有二張信用卡二張提款卡,信用卡先暫停到明天早上(她還存有一絲希望,看看歹人丟掉之後會不會真有善心人士出現),但提款卡就一定要重辦了,粗估連信用卡都重辦的損失大約在四千元左右。(因為丹寧布牛仔錢包是阿米巴頭目送的愛心錢包,無價,所以不計價)

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

只要

(1.剪下書腰截角,貼在明信片背面,

(2.回答書腰後問題的正確答案。

(3.寄至:104 台北市民生東路二段141號10樓尖端出版  「貴公子拝見」活動收,
    

  就可參加抽獎,10條采螢定情鍊送給你!!
     

得獎名單於2008年2月20日公布於尖端網站:www.spp.com.tw

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

十二月二十八日預定出版,敬請舊雨新知給予支持~~~~~

在尖端網站預購開跑79折喔:

http://www.spp.com.tw/spp2006/all/asp/search/bookfile.asp?vch=novel&bc=45023071

 


 


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


小綠的皮包不見了,在我們上樓下樓搭電梯的時候,錢包就不見了!

我們立即坐電梯回到六樓美麗華影城,電梯裡什麼都沒有了,我直覺是在電梯裡被扒了。

小綠到了六樓影城的洗手間去找,洗手間還是空無一人。

我們再回去座位上找,周圍還是沒什麼人,小綠和我看了看周圍又找了椅子,我還把沙發拉開來看看,什麼都沒有,那個牛仔布的阿米巴所送愛心錢包就這麼從人間消失了。

小綠:瑤,妳剛才在這裡沒有人靠過來嗎?

我很確定,一個人也沒有,這裡根本沒幾個人。

小綠:咦,我剛才把皮包和東西放在這裡,然後去洗手間回來,再把電影票放進去,然後......

小綠很起勁地在那裡進行記憶行動排演,我則是看看周圍有沒有奇怪的人,她剛才去洗手間找時,我找了現場的清潔人員問過,他建議我可以去找經理問一下,但突然聽見小綠說一個特別的台詞......

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





11月28日,小綠要拿夢夢的12月號給我,還要請我去看電影!還選在最靠近我家的美麗華百樂園,而且是我喜歡看的卡通!

YA!就是看上頭那一部!最近廣告打得很兇,我們看的是特映,也是首映,只有一場,其他地方都沒播喔!

我六點鐘到美麗華百樂園,還沒進門,手機嗶嗶兩聲。

簡訊上寫明:我在六樓劃位囉!小綠。

哇!人還沒到就先有簡訊,好像有人監視我的行蹤,開始有種陷入偵探片或是驚悚片的感覺。

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是一個徵象,像是電影絕命追逐令一樣,一進美麗華影城就看到這個海報。

這些照片都用手機在夜間拍的,因為沒料到碰到竊案,所以沒帶相機。(這很正常,請見諒)

11月28號,最最暢銷的少女漫畫雜誌夢夢出刊的這一天,雜誌小編小綠姑娘她被被被.......扒了。





lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


圖片轉自http://blog.pixnet.net/AMIBAx甜蜜你芯群編亂舞之夢咖不辣閣(實在很好奇名字是誰取的,改天來問問)

跟三月兔老師合作的漫畫純金貴公子於28號出刊了,在各大便利商店和書店都有販售。

純金貴公子我是最近的小說作品,之前在"愛小說"月刊上連載了一小部分,目前美麗的漫畫家三月兔老師在進行的純金貴公子漫畫,內容也還是全新,連愛小說連載都還沒登過。(這可能很多人知道了)

故事創新地不從一般從開學寫起,而是自名校安排各地學生返校揭起序幕。伴著世界最大郵輪出航,從幾個城巿接上返校的學生,一個個風流倜儻,美艷絕倫的主角們紛紛上場,由世界各地上船返校,圍繞著古板而少根筋的女主角元采螢。

采螢身邊圍繞的王子們個個粉妝玉琢,但她的生活為什麼會變得苦不堪言呢?這主線在設計時小心地一條條埋下伏筆,當然也要一段段地得到解答,所以在安排和解決的時候都要有點小耐性,整個故事雖然有一個活潑的主線,但還是走單元型式,幾回有一個事件,單元會有小的驚喜結局,並有浪漫的故事。

打一開始三月兔老師合作就驚喜連連(中了傳說中的三月兔電腦瘟不算在內)無論是人物設定,故事的分鏡和動作,她確實做到讓人永遠有看不夠的感覺,人物和場景的表現都跟作者想像無二,我常稱讚她是個天才!(呵,她老早知道了)

所以第一回四十頁過去了,連我都恨不得能有八十頁,讓主角們一次全都出現,否則誰知道哪個是男主角啊!五個男生全都太漂亮了!(小兔老師人物出現的留下的懸念實在是.......)每個人物都漂亮得不得了,更神奇的是,每個都像是主角,呵呵!果然是三月兔老師啊!深得我心,我也愛上她了!

不過我最愛的超級大美人容守漱,小兔老師畫得實在太太太美了,先賣個關子,裡頭最傾國傾城的美人,絕對不是女孩兒喔!不曉得的人恐怕會懷疑她是女主角吧!哈哈哈哈~~~

其實,三月兔老師筆下的每個人物在他自己的篇章都可以獨立出線成為男主角,她的功力實在太強了,猜得出誰是真正的男主角嗎?誰能得到讀者的偏愛呢?

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論