目前日期文章:200710 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次颱風把芒果樹給吹斷了。


 

茶花和櫻花後頭的香蕉樹吹得我都認不出來了。

 

在電腦重灌之前,我就抱著鍵盤到出版社找毛毛了。毛毛說稿子去公司趕,我想也好,免得一直跟老媽搶電腦。

那天的天色陰陰的,沒寫多久,眼睛有點不舒服,想到家裡路上那個大洞,就覺得還是趁天亮的時候先回家吧!

坐上電梯,到了一樓,我走出來,發現居然是停車場,原來我坐到B1了,無奈只能回到電梯再往上。(小綠說:妳是不是要開始找妳的可魯了

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這次颱風真的好可怕,莫名其妙路又坍了一大塊,真的很危險!

 


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

那天寫稿寫到一半,鍵盤不能動,後來居然自動安裝微軟的拼音輸入法(那是打簡體字的)

過一會兒又替我的稿子做拼字檢查。

已經習慣電腦悲劇的我,已經快要沒感覺了,就把電腦先重開,再把檔案存出來,到另一台工作。(可憐的美少女漫畫家三月兔,聽說現在大家發電腦瘟都賴給她啦!所以我的電腦被駭客看中,搞不好也跟小兔兔有關,另外我點眼藥變成的紅眼睛,證據更是明顯了,絕對是跟兔子有關)

兔子:我的眼睛沒有紅!我沒有紅眼睛!

抗議無效!

所以我就只好用另一台是老媽慣用打遊戲的電腦!於是開始跟媽媽搶電腦,然後悲劇就發生了。

下頭那是我工作用的眼鏡,它發生了什麼事呢?

 

來近看一下,看到了沒,這個眼鏡被老媽的煙給燒到了。

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天走出大門,突然聞到一陣桂花香味,仔細一看,夾道的桂花全都開了。

 

這就是秋天的味道啊!秋天真的來了。(我差不多快到冬天才發現,呵呵)

 



lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道是哪個白癡把雕像拿出來放在路邊,是想要嚇小偷嗎?

可是沒嚇到小偷...............先嚇到我了。

如果是晚上看到那個白慘慘的維納斯,那不是嚇到魂都沒了嗎?

 



lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次颱風真的好可怕,牆上的大石頭原先是下頭這樣子的。

 

 

經過風吹雨打之後,落石都下來了,說有多恐怖就有多恐怖。


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這次颱風造成台北很大的震撼,當天風雨實在有夠給他大。

我的朋友編輯小綠所住地區離我家不遠。當天當然就關心一下我的近況。

妳家那兒怎麼樣啊?有沒有淹水?(小綠這麼問)

我家不可能會淹水。如果我家會淹水.............妳好狠的心啊。

為何這麼說呢?看一下我家照出去的照片,我想就沒人不瞭解了。

上圖的左邊是美麗華百樂園的摩天輪,右前方細細那根是101大樓。

所以,當水淹到我家時,大概全台北巿會淹一半以上!

所以大部分人都不會希望我家淹水的。

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去醫院看看眼科,眼科都要看很久,真的想到就覺得很累~~~~

要做一些雜七雜八的檢查,但現在護理人員和醫生都很親切。

首先會來詢問一下,有什麼不舒服啊?

護:那裡不舒服啊!

我:沒有什麼不舒服,醫生說我眼壓高,要常來看。

護:小姐,先過來量一下眼壓和視力。

身為一個高眼內壓的人,據說是失明的高危險群,這是青光眼的徵狀之一。

所以要常去量眼壓,固定讓醫生做眼底的視神經檢查,定期做視野檢查看視力有沒有缺損,當然還是要每天點眼藥看看眼壓會不會降。

也就是說,醫院的眼科非得要是你這一生的好朋友。

引用:舒坦壓點眼液對高眼壓症的介紹和圖片如下:

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



在佛已滅的末法時代,許多妖獸紛紛出籠,他們以各種形式躲藏在人們的身邊。

也許就在你身邊,雖然化為人形,卻是一隻不折不扣的妖魔·

 

在我身邊最可怕的一隻妖魔,學不會吃人卻只學會退稿的"退稿妖魔"。

 

"退稿妖魔"毛毛的編輯辦公桌。

 

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論