目前日期文章:200709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

再猜猜看,這個是什麼呢?

 

 

 

 

 

 

 

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

猜猜看這是什麼?

 

 

 

 

答案公布,是我的手機套啦!

 


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

天才剛亮,絕對不是早起,是還沒有睡。

昨天跑了三個地方做完台北醫療之旅,回來累到不行,睡了一陣,結果晚上睡不著了。

早上,看見門邊有蝸牛在爬。

很小很小還油亮亮的小蝸牛,不是大大的很噁心那種。



走出門來看,天還沒有全亮。但雲層裡有太陽跑出來。


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

叫了半天,只有小狗娃來理我,所以給他一根潔牙骨做獎賞,沒想到被小妮搶走了,可能是深深懂得搶人者人恆搶之的道理,小狗妮對著骨頭不停地吼叫,覺得好玩就逗了她一會。(這可是危險動作,請不要模仿,也許會被咬喔)我學她叫,她好生氣喔!

最後骨頭給她,明明很想吃,一直吐舌頭舔嘴巴,卻掙扎著不要理我,後來給她了以後,就感激地過來親我了。小狗狗真是可愛啊!

練習一下影片上傳,奇怪的是,上傳之後的影像變得模糊,聲音變得很刺耳,還有點大舌頭的感覺,呵呵。


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



頭痛一整個星期,我在趕稿,時間已經遲了,頭痛到沒有辦法做事,有時還想吐。

晚上陪老媽去看眼科,因為長了針眼,意外發現眼壓高可能有青光眼,所以點了眼藥,今天複診,到了那兒才知道老媽記錯時間。

既然去了,姑娘我也順便量了眼壓,結果居然變成是我拿了藥回來,我的眼壓竟然比青光眼的老媽還高。

以下是我跟醫生對話

==========================

醫生:有沒有什麼不舒服?

我:沒事,只是醫生說我眼壓高,要偶爾回來給你看一下,既然陪媽媽來就順便。

醫生:妳的眼壓真的很高,怎麼那麼久沒有來?$%^^#%^#^&(*&&(教訓了我一頓)

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

咦?

你好, 你在看我嗎?

看不出來? 你可以再靠近一點

 

呵,看出來了吧!



lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()