目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唉,沒時間重灌,鍵盤在開機後老找不到,每次都要移除重裝,正打算換新鍵盤。

那天防毒軟體跳出來警告,說我沒設密碼有點小危險,於是我便從善如流,設個密碼。

沒想到就是悲劇開始,第二天重開時,沒辦法鍵入密碼的電腦要如何開機啊!

算了,還是去敗了一台USB的,其實舊的也沒壞,但沒時間重裝了。

一台二千一百九十,在網路上有看到賣一千六百九十的,你們看那個黄標廠商賣得有多貴(在盒子上有他們的膠帶)



拆開來就是這樣,是我慣用的功學鍵盤,但空白鍵很緊,不太好按,而且ENTER鍵也實在太小顆了,我一定是中邪了。


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

焚月今生篇小說版預定七月三十日上巿....

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

情定又重播了.....

書籍簡介
  這齣以飯店經營者及飯店從業員為題材的韓劇「Hotelier情定大飯店」,在韓國最知名的飯店-華克山莊拍攝完成,演員陣容包括了宋慧喬、宋允兒、裴勇俊、金承佑、朴正哲俊男美女超強豪華卡司。在劇中,除了描寫飯店經理人的工作,更將五人之間的感情描述的相當細膩,為完美呈現戲和人生的真實感,導演和編劇特別將飯店打造成戲劇專用舞台,飯店華麗的外貌,襯托提供給客人最上等服務、努力奔走的飯店經紀人們的日常生活作息,特別是將飯店經營者的明爭暗鬥描寫得格外有趣,是韓國少見大成本製作的好戲。「Hotelier情定大飯店」也是宋慧喬繼「藍色生死戀」後第一部與台灣觀眾見面的新作,即使在片中不像「藍」劇裡得到絕症的悲悽,不過在新片「Hotelier情定大飯店」仍然為情所困,苦苦暗戀金承佑,愛到可以犧牲一切!而戲中同時為裴勇俊、金承佑所愛的宋允兒,演出帶點任性又有點可愛灑脫的個性,讓宋允兒一下子便成為台灣最受歡迎的韓國女明星之一;另外,韓迷界新竄起的萬人迷裴勇俊在台灣雖然還是新面孔,不過其人氣卻不煌多讓,許多女性觀眾不諱言:「一看到他,就被電到了!」天天守候電視機就想看到裴勇俊的出現!曾經在韓劇「菜鳥談戀愛」中飾演詩翰的朴正哲和宋慧喬也有精彩的對手戲。
  


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不能出門了,唯一的聯外道路因為豪雨沖刷掏空路基,赫然出現一個洞。(路的另一頭就是我家,圖片很小,可能看不清楚。)

上圖,洞就在樹的旁邊,原本避開洞大概可以兩人并肩而行


來,我照進一點給妳看



狂下雨一陣,才不過一會兒,那樹已經塌下來了,圖片上的滾滾洪水就像瀑布一樣流下來。

lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 

 

我勸過她了,少看一點電視。

不是每個女生都可以當小龍女的,但小狗妹真的很固執。

看看誰說得動她,叫她不要睡在繩子上,明明旁邊有毯子說。


lisafangfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論